NBA裁判顾问承认裁判在G2比赛中选择性执法”保勇士赢球

2022年6月13日 0 Comments

NBA裁判顾问承认裁判在G2比赛中选择性执法”保勇士赢球

在NBA总决赛第二场比赛中有一个相当有争议的判罚,德雷蒙德·格林对杰伦·布朗犯规,试图阻止对方三分球投篮。

格林此前已经有一次技术性犯规,当他们两个都躺在地板上时,他和布朗一起陷入了困境。最后,两人都没有被判技术犯规。

德雷蒙德·格林在NBA总决赛期间的一些盘外招大家并不陌生。众所周知,他在2016年被停赛,这被认为是勒布朗·詹姆斯和克利夫兰骑士队能够从3:1的落后中翻盘过来的一个重要原因。

但是争议源于ESPN转播时杰夫·范甘迪和马克·杰克逊都询问了NBA裁判顾问史蒂夫·贾维是如何策划这样一场比赛的?他说他们有时如会在这种情况下使用 “选择性执法” 。

“这两个家伙在互相拉扯。你必须考虑到一个球员肯定有技术犯规。这是否就必须罚下去一个球员?就我个人而言,我什么也不会做,只是让它自己解决,”贾维在NBA总决赛播出时说。

杰克逊接着被问及NBA裁判是否有考虑德雷蒙德·格林已经有一次技术犯规的情况?

“当然,” 贾维回答。“我认为这是好裁判的一部分,事实上你必须知道谁犯了技术犯规 –,在这种情况下,哪一个球员犯规了是你必须要搞清楚的。”

至少可以说,这种反应令人惊讶。随着NBA总决赛不断进行,球迷们对入裁判的判罚有了一些不一样的声音。

NBA总裁肖华今天早些时候说勇士队重返决赛是件好事。

“NBA主裁判史蒂夫·贾维告诉我们裁判对某些球员犯规使用 “选择性执法”。一位裁判专家透露。

其实NBA联盟早就知道裁判在做什么,甚至没有试图隐瞒它。

“史蒂夫·贾维在直播电视上承认裁判忽略了规则来考虑驱逐德雷蒙德,太荒谬了。”罗什威廉姆斯说。

“史蒂夫·贾维说裁判进行选择性执法,总的来说那太可怕了。”帕特里克·格林

“德雷蒙德·格林已经证明,当他使用一些下三流的手段时,但史蒂夫·贾维认为裁判故意视而不见 ”-罗伯·乔茨

“我不同意史蒂夫·贾维说裁判应该考虑德雷蒙德已经有了T。如果你确实犯规了,即使你已经有了T也没关系。”– 克莱恩

可以肯定地说,这不会是史蒂夫·贾维最后一次承认裁判有问题。