YABO88首页(中国)股份有限公司-原创 CBA季后赛重大误判,胡明轩八卦掌打飞吴前,裁判闫军犯规都没给

2022年4月18日 0 Comments

YABO88首页(中国)股份有限公司-原创 CBA季后赛重大误判,胡明轩八卦掌打飞吴前,裁判闫军犯规都没给

原标题:CBA季后赛重大误判,胡明轩八卦掌打飞吴前,裁判闫军犯规都没给

CBA季后赛重大误判,胡明轩八卦掌打飞吴前,裁判闫军连犯规都没给。CBA季后赛当中,裁判闫军的判罚引发了很大争议,在这场广东队一分之差击败浙江队的比赛当中,当时比赛进行到第4节,有一个非常争议的判罚出现。

这是第4节比赛打到9分37秒的时候,当时浙江队落后广东队十分,关键时刻吴前命中了一记三分球,结果在落地的过程当中被胡明轩一掌打到了自己的下巴,直接被打飞,然后痛苦的躺在了地上,捂着自己的下巴,看起来非常难受。

然而随后令人感到无比错愕的一幕出现了,在吴前终于缓过来之后呢,裁判员却广东队直接发底线球,这个引发了浙江队的不满,因为这明显是一个犯规,你就算不给违体犯规给一个普通犯规,应该也是一个3+1的球,结果广东队直接发底线球了,这引起了网友们的集体不满,不少人在社交媒体上纷纷炮轰闫军,闫军在这个球的判罚上出现了重大的争议。

本场比赛,闫军的判罚还是有一些争议判罚的,在最后时刻判易建联0.8秒对吴前的那个犯规就引发了争议,不过从慢镜头回放来看,当时易建联确实是打到了吴前的手,这个没什么可说的,做出这样的判罚确实需要勇气,这个应该给闫军点赞,不过前面胡明轩对吴前的这个犯规被漏判,这个很不应该。

如果当时这一分拿到了,那么最终鹿死谁手还真的很难讲,不过这就是篮球比赛的魅力,你永远不知道下一秒会发生什么,至于胡明轩这一点也遭到了网友们的集体讨伐。因为这个赛季,他的球技并没有见长,但是在场上的动作是越来越大,不管是垫脚或者是恶意伤人层出不穷,显然对于他的动作尺度风必须要学会让他收敛一下,不然的话未来作为中国男篮的主力后卫,这么打球在国际赛场上肯定会因此吃亏。返回搜狐,查看更多

责任编辑: